Фашизм в Донецке

Злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски.

Эта цитата из Библии (книга пророка Исаии 24:16) очень точно характеризует действия сепаратистов на Востоке Украины и работу российских СМИ, которые вместо освещения решили покрыть мраком трагические события в Донецке вечера понедельника.

Donetsk-russian-media-fake

Честному человеку не нужно каждый раз подбирать слова, если он всё время говорит правду. Но российская пропаганда дает сбой, тиражируя ложь в рамках государственной политики против Украины. 

Очередной митинг за единую Украину в Донецке 28 апреля 2014 года был как всегда радостным и массовым – молодежь и старики, семьи с детьми. Уже во время финального шествия по центральным улицам города на русскоговорящих дончан напали про-российские активисты лишь за то, что они в своем городе публично заявили о поддержке своей страны.

Избивали жестоко. Битами, арматурами с примотанными столовыми ножами. Стреляли. Стаями охотились на тех горожан, кто имел при себе украинскую символику.

2-Donetsk-pro-russian-separatist

3-Donetsk-pro-russian-separatist

6-violation-against-Ukrainians-in-Donetsk

Что это за извращенная мораль такая? Это вообще далеко от человеческого облика! Это звериные инстинкты: стаей набрасываться на слабого, стрелять в безоружных, калечить стариков, догонять и добивать в подворотнях.

4-violation-against-Ukrainians-in-Donetsk

5-violation-against-Ukrainians-in-Donetsk

7-Donetsk-pro-russian-separatist

Донецкие сепаратисты готовы смертью искоренять любое инакомыслие. Теперь вы знаете настоящий облик фашизма не по учебникам истории.

Максим Васин, юрист  (Киев – Донецк)

Подпишитесь на обновления блога: